Destacadas

Brasil golea a Austria en último ensayo mundialista

Neymar marcó un espectacular gol en la segunda mitad y Brasil derrotó 3-0 a Austria en su último juego de preparación antes del Mundial.

Tras recibir un pase de Willian a los 63 minutos, Neymar dejó atrás con un veloz movimiento al defensor austriaco Aleksandar Dragovic y remató entre las piernas del arquero Heinz Lindner para el segundo gol de Brasil.

Neymar fue titular por primera vez desde que se recuperó de una lesión en el pie que lo ausentó durante tres meses. También anotó luego de ingresar en la segunda mitad del duelo ante Croacia hace una semana.

Gabriel Jesús puso a Brasil al frente a los 36 minutos al rematar con poco ángulo, y Philippe Coutinho cerró la cuenta a 20 minutos del final.

Brasil se enfrenta el domingo a Suiza en su primer juego de la justa mundialista.

Por: Excélsior