Destacadas

Cruz Azul la volvió a ‘cruzazulear’; ahora fue ante Chivas

Alan Pulido anotó en el tiempo de compensación para que el Rebaño se llevara los 3 puntos.

Cruz Azul volvió a fallar en los minutos finales y confirmó su fracaso en esta temporada  al caer ante el Guadalajara 3-2 con un gol de Alan Pulido en tiempo de compensación.

La Máquina comenzó pitando al incio del partido con un gol de Richard Ruiz a los 2 minutos pero el gusto no les duró mucho pues 8 minutos más tarde Ángel Zaldivar empató el marcador.

Marco Bueno le dio la ventaja a las Chivas al inicio del segundo tiempo pero el Cruz Azul sacó la casta para empatar gracias a Jorge Beniítez.

Cuando todo parecía que terminaría en empate, el Maza Rodríguez cometió un penal con la mano dentro del área.

Alan Pulido convirtió el penalti a los 93 minutos para prácticamente robarse la victoria.

El Cruz Azul es el 15 de la tabla genera, su pase a la liguilla sería un milagro y el descenso cada día se acerca más.

Por su parte las Chivas están en cuarto lugar con 26 puntos y aspiran al liderato en las próximas fechas.