Destacadas

El surgido de La Masía se hizo presente en la victoria de su club por 2-1 con un tanto de otro planeta.

Estados Unidos.-  El delantero mexicano del Galaxy, Giovanni dos Santos, lució sus cualidades de crack al despacharse con un gol de antología frente a Minessota.

Corría el minuto 37, los cartones anunciaban paridad, misma que fue rota cuando Alessandrini envió un centro al área, el cual hizo que Gio se suspendiera en el aire y lograra conectar la de gajos con un remate tan extraño como soberbio, en consecuencia la red contraria se movió para beneplácito de la visita.

Por esta poética diana, dos Santos es candidato desde ya al premio Puskas, galardón que reconoce la mejor anotación en una temporada.

Finalmente los angelinos triunfaron por marcador de 2-1, el tanto conseguido por el canterano del Barcelona es el cuarto de esta temporada en su cuenta individual.